sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Molho pesto

Ingredientes:

  • 80g de manjericão.
  • Queijo ralado a gosto.
  • 3 colheres de sopa de pinhões tostados.
  • 2 dentes de alho.
  • Sal e pimenta.
  • 1 fio de azeite.
Triture tudo muito bem, até obter uma pasta e deite por cima do seu esparguete cozido, acompanhe com bacon frito ou fatias finas de presunto. Também pode juntar à massa, pedaços de queijo de cabra ou queijo fresco.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Olá! adoro molho pesto, é tão versátil e saboroso! uzo-o várias vezes de diferentes formas! beijinhos
    Bom fim de semana
    paula

    ResponderExcluir
  2. Ana, este molho vai ficar-me debaixo de olho, tenho para ali manjericão para usar, por isso, esta idéia parece-me fantástica !

    Um grande beijinho para Ti

    Isabel
    Blog do Chocolate
    Brisa Maritima

    ResponderExcluir

Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana