Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 peitos de frango temperados com sal e limão.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- 300g de massa cotovelinhos.
- 2 colheres de sopa de mel.
- 1 colher de sopa de mostarda.
- 1 colher de chá de cebolinho picado.
- 1 colher de sopa de, polpa de tomate.
- 150 ml de caldo de carne.
- 6 gotas de tabasco.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de chá de manteiga ou margarina com sabor a manteiga.
- Queijo mozarela desfiado.
Leve ao lume uma panela com bastante água, sal e um fio de azeite. Quando a água estiver a ferver ponha a massa a cozer, siga o tempo de cozedura recomendado na embalagem de compra. Numa frigideira ponha o azeite e frite nele os peitos de frango. Quando estiverem quase prontos, retire da frigideira para um prato e reserve. Coloque o mel na frigideira, o caldo de carne, a mostarda, o cebolinho e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando 10 minutos. Depois volte a colocar o frango na frigideira até ficar no ponto. Quando a massa estiver cozida, escorra a água e envolva na massa 1 colher de chá de manteiga ou margarina com sabor a manteiga. Sirva os cotovelinhos ao lado dos peitos de frango, regue com o molho e polvilhe tudo com o queijo mozarela. Deite umas gotinhas de tabasco, se gostar do franguinho picante.
Bom apetite!
Que bela refeição, Ana, esse frango está mesmo suculento, já poderia era ser o meu almoço de hoje.
ResponderEliminarFicou lindo esse prato ! :)
Beijinhos
Isabel
Obrigada amiga Isabel, adoro a tua visita :) Um resto de uma semana linda para ti, beijinhos
ResponderEliminarOlá, Ana! Gostei muito da tua sugestão. O frango tem um ar mesmo apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Paula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Sou complatemante fa de massas e sta ficou tao apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos