sábado, 8 de dezembro de 2012

Molho de frango para esparguete

Ingredientes:


  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos, temperados com sal e pimenta.
  • 1 cebola picadinha.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 6 colheres de sopa de azeite.
  • 4 colheres de sopa de, vinho branco.
  • 200g de polpa de tomate.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de chá de manjericão seco.
  • Folhinhas de orégãos q.b
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue a cebola e os alhos. Quando estiverem a ficar lourinhos, junte os cubinhos de frango e refogue-os também. Regue com o vinho branco, aumente um pouco o lume para reduzir. Volte a colocar em lume brando, junte a polpa de tomate, tempere com sal, deixe cozinhar lentamente durante um quarto de hora. Termine polvilhando com o manjericão seco. 
Verta este molho por cima do seu esparguete e sirva polvilhado com folhinhas de orégãos.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. Deve ser tão bom,frango e esparguete juntos agradam-me.
    bom fim de semana
    bjs

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana