- 4 postas de pescada, pequenas.
- 2 Camarões, grandes.
- 200g de linguini preto.
- Cebolinho q.b
- 1 Pacote de natas.
- 3 Cs de azeite e 1 colher de café de manteiga
- Meia cebola, picada.
- 1 Dente de alho, picado.
- Pimentão doce q.b
- 1 Malagueta, cortada (se gostar de picante)
- Meio copo, da água da cozedura do peixe e do camarão.
- 1 Cs de creme de marisco em pó. ( Sopa de pacote de compra 1cs)
- Sal e pimenta.
- 4 Cs de leite.
Coza as postas de pescada e os camarões em água com uma pitada de sal e pimentão doce durante 8 min. Reserve a água da cozedura. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte uma pitada de cebolinho, e a malagueta. Assim que a cebola estiver dourada, misture o creme de marisco com meio copo da água da cozedura do peixe e do marisco, mexa bem e regue o refogado com esta mistura. Mexa novamente, adicione o leite e no fim as natas tempere com sal e pimenta. Escorra o linguine, disponha-o num prato com as postas de pescada no centro e regue com o molho de marisco por cima. Termine decorando cada prato com um camarão grande.
Bom apetite!
Que delícia de blog, cheguei agora, mas já estou seguindo!
ResponderEliminarAproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! beijos