Linguine negro com pescada e molho de marisco

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 4 postas de pescada, pequenas.
  • 2 Camarões, grandes.
  • 200g de linguini preto.
  • Cebolinho q.b
  • 1 Pacote de natas.
  • 3 Cs de azeite e 1 colher de café de manteiga
  • Meia cebola, picada.
  • 1 Dente de alho, picado.
  • Pimentão doce q.b
  • 1 Malagueta, cortada (se gostar de picante)
  • Meio copo, da água da cozedura do peixe e do camarão.
  • 1 Cs de creme de marisco em pó. ( Sopa de pacote de compra 1cs)
  • Sal e pimenta.
  • 4 Cs de leite.
Coza a massa, siga as indicações do pacote.
Coza as postas de pescada e os camarões em água com uma pitada de sal e pimentão doce durante 8 min. Reserve a água da cozedura. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte uma pitada de cebolinho, e a malagueta. Assim que a cebola estiver dourada, misture o creme de marisco com meio copo da água da cozedura do peixe e do marisco, mexa bem e regue o refogado com esta mistura. Mexa novamente, adicione o leite e no fim as natas tempere com sal e pimenta. Escorra o linguine, disponha-o num prato com as postas de pescada no centro e regue com o molho de marisco por cima. Termine decorando cada prato com um camarão grande.
Bom apetite!

Comentários

  1. Que delícia de blog, cheguei agora, mas já estou seguindo!

    Aproveito para te convidar a conhecer o meu, o Gourmandisme, e participar do sorteio que está acontecendo: uma cesta de produtos Hershey's! beijos

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Muito obrigada por comentar. Fiquei muito feliz com a sua visita!
Um beijinho
Ana

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