Ingredientes para 3 comilões:
- 400gr de miolo de camarão.
- 1 Cs de manteiga+ 1 Cs de azeite
- 2 dentes de alho, picados.
- 1 Copo com leite de côco.
- Meio pacote de natas, light ;)
- Sal, pimenta e 1 malagueta cortada.
- 1 Cs de creme de marisco
- Coentros picadinhos.
- 1 Colher de chá de caril, em pó.
- Orégãos em folha q.b
- Queijo mozarella q.b
- 350g de espirais, cozidas.
Refogar o alho na manteiga e no azeite. Juntar o miolo de camarão, temperar com o sal e a pimenta adicione a malagueta cortada, deixe ficar em lume brando, até o miolo do camarão estar cozido.
Adicione o leite de côco, o caril, o creme de marisco em pó, as natas, mexa para juntar todos os sabores, cozinha mais 5 minutos e polvilhe com os coentros. Agora, junte as espirais cozidas, envolva o molho com os camarões na massa, rectifique se precisa de um pouco mais de sal e polvilhe com o queijo desfiado e os orégãos em folha.
Bom apetite!