Ingredientes para 4 pessoas:
- 400g de fetucinni, fresco.
- 200g de bacon, cortado em tirinhas.
- Pimenta q.b
- Mel q.b
- 1 colher de sopa de, manteiga.
- 1 pacote de natas.
- Sal e pimenta.
- Queijo mozarella, ao gosto.
- Queijo parmesão, ao gosto.
- Orégãos em folha, para polvilhar.
- 1 fio de azeite.
- 1 ovo cozido, cortado aos bocadinhos.
- Sementes de malagueta q.b (só se gostar)
Numa frigideira, refogue o bacon, polvilhe-o com pimenta e com um fio de mel até este ficar bem estaladiço. Depois retire do lume, tape e reserve.
Coza o fetuchinni em bastante água fervente, com sal e um fio de azeite. Estas massas frescas cozem depressa, cerca de 4 minutos. Depois de cozida, escorra a água e envolva na massa 1 colher de sopa de margarina com sabor a manteiga, tape, reserve. De volta ao bacon, volte a coloca-lo no lume e adicione as natas, tempere com sal e pimenta. Envolva a massa nas natas, junte o ovo cozido. Polvilhe com os dois queijos, com os orégãos e com uma pitada de sal caso necessite. Termine com um fio de azeite e sementes de malagueta, sirva de imediato!
Bom apetite!
QUE DELICIA DE MASSA TEM NATAS QUE ADORO E QUEIJO.
ResponderEliminarESTA MESMO AO MEU GOSTO.
BJS
Sono innamorata di lui. Anche appetitoso, il tuo fettucinni.
ResponderEliminarBaci e buon fine settimana
(http://saborescomtempo.blogspot.pt/)
Olá Manuela fico muito feliz por saber que gostas, já fui visitar o teu cantinho e gostei muito.
EliminarUm beijinho e não te esqueças de voltar!
Ana, que delicioso fetuccinni !!
ResponderEliminarQue bom aspecto !
Adorei !
Beijinhos