Refogue a carne picada no azeite, tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a salsa, deixe cozinhar, regue com o vinho. Num tabuleiro próprio para ir ao forno, disponha as folhas de lasanha, uma ao lado da outra forrando o fundo do tabuleiro. Por cima destas, ponha a carne que refogou. Cubra com mais folhas de lasanha, de seguida por cima mais carne regue com as natas, polvilhe com uma pitada de sal. Cubra com as restantes folhas de lasanha e termine regando bem com o molho bechamel, que deve cobrir toda a superfície. Polvilhe com bastante queijo, com os oregãos em folha e com as sementes de malagueta. Leve ao forno durante 25 minutos. Passado este tempo, retire o tabuleiro, regue com um fio de azeite e volte a colocar no forno para que frite por cima e fique ainda mais estaladiço que o normal. Bom apetite!
Ana,
ResponderEliminarA lasanha ficou com um aspecto magnifico, adorei pois é um prato que faz as minhas delicias !
Beijos
Obrigada querida amiga! Um abraço e um bom resto de semana. Adorei a tua visita!
EliminarAdoooro massas e a lasanha é uma maravilha em camadas de sabor, aroma e textura. Uma tentação esta sua lasanha, Ana.
ResponderEliminarbjnhos e continuação de uma semana maravilhosa.
(http://saborescomtempo.blogspot.pt)
Querida Manuela fico muito feliz com a sua visita!
EliminarObrigada! Um abraço e um resto de semana muito feliz!
Olá Ana, já te sigo, mas ainda não tinha pego essa receitinha maravilhosa...
ResponderEliminarParabéns, adoro massas.
Aparece lá no blog, bjssssssssss.
Olá Dida fico feliz com a sua visita! Muito obrigada pelo apoio.
EliminarUm abraço e uma semana maravilhosa! Claro que vou te visitar no blog.
Adoro lasanha e essa tem um aspecto delicioso!!! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Gostei da receita ;)
ResponderEliminarDriKa
http://eraumavezaspanelasdadrika.blogspot.pt/
Olá Adriana bem vinda!
EliminarVim retribuir a visita e fiquei encantada com tanta coisa boa. Gosto muito de massas e aqui nao faltam ideias. Fico a seguir-te. Bjs
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