Ingredientes:
- 2 peitos de frango cortados em cubinhos, temperados com sal e pimenta.
- 1 cebola picadinha.
- 2 dentes de alho picados.
- 6 colheres de sopa de azeite.
- 4 colheres de sopa de, vinho branco.
- 200g de polpa de tomate.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de chá de manjericão seco.
- Folhinhas de orégãos q.b
Numa frigideira, ponha o azeite e refogue a cebola e os alhos. Quando estiverem a ficar lourinhos, junte os cubinhos de frango e refogue-os também. Regue com o vinho branco, aumente um pouco o lume para reduzir. Volte a colocar em lume brando, junte a polpa de tomate, tempere com sal, deixe cozinhar lentamente durante um quarto de hora. Termine polvilhando com o manjericão seco.
Verta este molho por cima do seu esparguete e sirva polvilhado com folhinhas de orégãos.
Bom apetite!
Deve ser tão bom,frango e esparguete juntos agradam-me.
ResponderEliminarbom fim de semana
bjs