Ingredientes para 4 pessoas:
- 350g de esparguete.
- 1 chouriço, cortado em meias luas.
- 2 colheres de sopa de, manteiga.
- 1 colher de sopa de, água da cozedura do esparguete.
- Meio cálice de whisky.
- 1 colher de chá de Marmite
Coza a massa, em bastante água com sal e um fio de azeite. Junte o chouriço, para que coza também. Siga o tempo de cozedura que vem indicado na embalagem da sua massa. Depois da massa cozida, reserve uma colher de sopa de água da cozedura e escorra a restante água. Tape a massa para que não arrefeça. Numa frigideira ponha a manteiga, a água, a Marmite, junte o wisky, mexa e deixe reduzir. Regue o seu esparguete com este molho delicioso!
Bom apetite.
Adoro uma massa com chouriço, costumo cortar em pedaços pequenos.
ResponderEliminarO tua ficou uma delicia.
bjs
Obrigada :D beijinhos
EliminarHummmm. Que delicia!
ResponderEliminarObrigada :)
Eliminarhummmmm se ve bien como sempre
ResponderEliminarSuper beijosss Ana e obrigada pela receita ;D
Obrigada eu pela visita e pelo carinho!
Eliminar