Ingredientes:
- 600 ml de leite quente.
- 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
- 2 colheres de sopa de farinha.
- 90 gr de queijo mozarela ralado
- Sal
- Mistura de 3 pimentas em grão, para moer na altura.
Num tacho, derreta a manteiga e junte a farinha para que coza em lume baixinho vá mexendo sempre sem parar até a farinha cozer. Regue com o leite, mexa. Depois de começar a ferver ainda fica mais uns minutos ao lume para o molho ficar espesso. Polvilhe com a mistura das 3 pimentas e sal. Apague o lume e adicione o queijo. Polvilhe por cima com mais uma pitada de sal e a mistura de pimentas. Regue a sua massa cozida com este molho.
Bom apetite!
Olá, Ana!
ResponderEliminarQue aspecto magnifico :).... Adorei a tua sugestão ;).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Olá querida amiga, obrigada pelo carinho, beijinhos!
EliminarOlá Ana,
ResponderEliminarEstes teus molhinhos são divinos e deixam a massa tão apetitosa.
Destaquei a tua cozinha com o selo Best Blog. Está disponÃvel em http://saborescomtempo.blogspot.pt/2013/03/best-blog.html.
Bjnhos e uma semana maravilhosa.
Oh Obrigada querida amiga Manuela! Beijinhos vou já buscar :D uma boa semana para ti!
Eliminar