Ingredientes para 4 pessoas:
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de chá de manteiga.
- 3 dentes de alhos picadinhos.
- 300 gr de miolo de camarão.
- 1 pacote de natas.
- 1 colher de café de molho de soja.
- Sal e pimenta.
- Salsa picada.
Numa frigideira, ponha o azeite e a manteiga. Refogue suavemente os alhos e junte o miolo de camarão. Quando o camarão ficar rosadinho, junte as natas e o molho de soja,mexa para envolver bem. Deixe cozinhar uns minutos. Tempere com sal e pimenta e termine polvilhando com a salsa picadinha. Sirva este molho com esparguete cozido.
Bom apetite!
Com esses ingredientes deve ficar um molho delicioso.
ResponderEliminarBjs
Ficou boooom !Obrigada amiga São beijinhos
EliminarOlá, Ana!
ResponderEliminarQue excelente aspecto ;).... Adorei a tua sugestão :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada querida amiga Leonor!
Eliminar