Ingredientes para 4 pessoas:
- 400 gr de esparguete.
- Meio chouriço de porco preto, fumado.
- Meio chouriço de carne, cortado em meias luas.
- 1 lata de salsichas fumadas, cortadas em rodelas.
- 1 colher de sopa de cebolinho seco.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquela margarina que sabe a manteiga)
- 1 colher de chá de Marmite*.
- 4 colheres de sopa da água da, cozedura do esparguete.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de chá de, paprica em pó.
Coza o esparguete em bastante água com sal e um fio de azeite. Quando estiver quase cozido junte os chouriços e as salsichas e deixe cozinhar. Adicione o cebolinho e a paprica, mexa. Depois de estar tudo cozido retire as 4 colheres de sopa de água da cozedura do esparguete para uma frigideira. Elimine a restante água escorrendo a massa. Na frigideira, junte o Marmite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e assim que o molho estiver bem quente, verta a massa para cima da frigideira e envolva-a neste delicioso molho. Sirva de imdeiato, bem quentinha.
Bom apetite!
Uma massa feita á minha medida.
ResponderEliminarAdoro fumados,o marmite não conhecia mas acho que ia gostar.
Boa semana
bj
Que massa apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)