Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de pão ralado.
- 200 gr de nozes, partidas em pedaços.
- 3 dentes de alho.
- 80gr de queijo creme.
- 200 ml de natas espessas (1 pacote de natas)
- Sal e pimenta, moída na altura.
- 3 colheres de sopa de azeite.
Numa picadora, ponha o pão ralado, os dentes de alho descascados, o azeite e o queijo. Pique tudo, até ter um creme aveludado. Acrescente as natas tempere com sal e pimenta. Leve ao lume em lume brando mexendo sempre, não deixe ferver assim que tiver quentinho retire e deite este molho por cima de uma massa cozida da sua preferência, esparguete ou tagliatelle ou outra ao seu gosto.
Sirva de seguida, bom apetite!
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto magnifico ;).... Adorei a tua sugestão :P.... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/