Ingredientes para 3 pessoas:
- 350 g de macarronete com azeitonas (experimentámos as novas massas da marca Milaneza)
- 500 g de miolo de camarão.
- 2 colheres de sopa de molho de peixe. (comprei num super mercado chinês no Martim Moniz)
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de manteiga. (eu prefiro usar creme vegetal com sabor a manteiga)
- 2 dentes de alhos grandes picadinhos.
- Coentros picadinhos.
- Pimenta moída na altura
Coza a massa em bastante água a ferver com 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite. Esta massa fica al dente entre 9 a 11 minutos, vigie, prove caso necessário. Depois de cozida, escorra a água e envolva 1 colher de sopa de manteiga, na massa, reserve. Refogue os alhos no azeite e no molho de peixe, junte o miolo de camarão e refogue também até ficarem cor de rosa. Polvilhe o camarão com coentros picadinhos. Envolva o macarronette neste refogado de camarão, polvilhe com pimenta moída na altura e está pronto a provar.
Bom apetite!