- Meio kilo de tortellini fresco.
- 60 gr. de presunto cortado as tirinhas
- Salsa seca picada
- Noz-moscada
- 50 gr de natas.
- Queijo parmesão desfiado.
- 1 C.sopa, de manteiga.
- Sal, pimenta e piri-piri.
- 200gr de requeijão.
- 1 C.sopa, de whisky.
Aqueça o forno a 180ª.
Desfaça o requeijão com um garfo de madeira e junte
as natas.Misture bem deite a noz moscada o sal a pimenta
e o piri-piri.Aparte, numa frigideira refogue o presunto na
manteiga e junte a mistura do requeijão e das natas
incorpore no lume e mantenha quente.
Coza a massa em bastante água salgada com um fio de
azeite e uma colher de sopa de wisky. Depois de cozida
escorra e coloque num tabuleiro para ir ao forno untado
com manteiga.Deite o molho por cima, polvilhe com salsa
mexa tudo e vai ao forno
até ficar douradinha por cima.
Hummmm que delícia este novo visual....... Adorei!
ResponderEliminarBjs